Осень...

Лола Мансурова
На улице льет дождь с утра,               
И в лужах отразились тучи.               
Смотрю в окно и жду тепла,               
А день уже клонится к ночи.
               
У нас приходит осень вдруг -               
Внезапно исчезает солнце,               
И ветер начинает круг               
Из листьев хороводить долго.
               
Вот так же и в душе моей -               
Печаль и грусть на сердце вдруг.               
И хочется заснуть скорей,               
Не чувствовать всех этих мук.....