ходит по двору зима.. считалочка

Несиамская
ходит по двору зима
и считает все дома
первый домик
с черной крышей
из него волчонок вышел
а без крыши дом второй
выходи и землю рой
третий домик из стекла
выходи и все дела
дом четыре я поджог
выходи скорей дружок
если в пятом хочешь жить
то теперь тебе водить