Спасибо Боже!

Татьяна Селезнева 2
Спасибо Боже! За  честь свободы  слава!...   
Твоей наградой для меня, свобода мыслить ...
Ты дал мне право, возвысить свято-слово..
И чашу счастия, до дна  хочу я  выпить...
По свету, счастие моё   слезой  пролилось .
И каждый  пригубил глоток из чаши дивной...
Светилось радостью  оно во всю искрилось...
Салютом гимна, зазвенев о жизни мирной,