Почему мы в жизни теряем?

Киселёва Татьяна
Почему мы в жизни теряем?
То надежду, то веру, то шанс?
Почему так больно бывает
От поставленных точек и фраз
Почему сложно сгладить нам раны
И следы что остались болеть
Почему в жизни серо бывает
Когда лихорадочно хочется петь.
Почему нам приходится злиться?
И искать ответ в тишине.
Почему моё сердце стучится
Растеряв светлый образ людей
Почему одиночество хором
Воспевает свой гимн в голове
Потому что закрыв все засовы
Трудно петь лихорадочно мне.