Давай начнем

Виталий Соколовский
Давай начнем все с чистого листа,
Преодолев печаль и боль разлуки,
Забудем душу рвущие места,
Где нам судьба заламывала руки.

Давай с тобою сядем у огня,
Под пледом теплым встретим зимний вечер,
Тебя я обниму, а ты - меня.
Тепло сердец любые раны лечит.

Ты слышишь? Я прошу тебя, постой.
Я всё прощу, давай начнем сначала...
Но тишина в ответ. И дом пустой.
Ни корабля у нашего причала...