Ну позвони же, чёрт возьми!

Сергей Файнберг
Мой телефон давно молчит.               
Твой столько же не отвечает.               
Живём в режиме тишины               
И времени не замечаем.

Оно замедлило свой ход,
О наши ссоры вдруг споткнулось.
И вот в безвременьи живём.
Оно спиной  к нам повернулось.

Куда бы ни поехал я,
Куда бы с горя ни подался,
Нет, всё выходит не туда.
Мой компас без тебя сломался.

И я уверен у тебя
В душе такое же творится.
Ты тоже места не найдёшь.
Конечно, нам пора мириться.

Лишь нужно сделать первый шаг.
Друг другу просто улыбнуться.
Предел мечтаний для меня
Опять руки твоей коснуться.

Но гордость наша не даёт
Нам сделать первый шаг навстречу.
Ну, позвони же, чёрт возьми,
Ведь ты же знаешь, я отвечу.
 07.12.2019г.