Друг мой

Саша Сода
Тут так принято, друг мой-
Брючешки в обтягон,
Пустая муть, вместо солнца в небе.
Я бы полюбила тебя снова,
Если бы захотела.
Тут что не дом, то выход из преисподни
Крик своры диких котов,
Как и души ищут покоя.
Это не дождь и не снег,
Что-то солёное, да по душу
Я бы стала опиумом, если б ты захотел.
Тут так принято, видишь,
Пустые души в пустых улицах
Опрокидывают что-то крепкое,
Что-то вонючее и горючее
Только смысл жизни-
Не пришёл.
Он ворох ворочает, да о важном с чужими
Я полюбила бы тебя снова,
Если ты захотел,
Но пока остаётся любить другие.