В ожидании Рождества

Алексей Болонин 2
В Рождество мы ждём чудес, подарков
И надеемся на лучшее всегда.
Праздник детства добрый, нежный, яркий!
С нами Бог и Рождества звезда!

Богородица всем людям подарила
Сына Божьего- Спасителя Христа,
Доброту, любовь на мир пролила.
Жизнь настала с чистого листа.

Не для всех заметно, тихо, тайно
Семя жизни, вечности росло.
Вера и любовь превыше знаний.
Только с Богом победим мы зло.

Иисус нам подарил надежду,
С ней мы никогда не пропадём.
Свет звезды в сердцах у нас забрезжил.
За звездой мы ко Христу идём.

Мы воскликнем дружно:"Аллилуйя"!
"Слава в Вышних Богу"- запоём!
Пусть все люди, как один ликуют!
Господа Христа мы призовём!

  10.12.19г.