Состояние во мне

Лола Мансурова
Говоря о художниках...
Для меня искусство,
Когда оно настоящее,тонкое,чувственное...
- Это просто такое непередаваемое наслаждение.
Уход от реальности в мир сказок, истории
и однозначно величайшей красоты....
То, что исходит от картин великих художников и классической музыки,
и настоящего пения,
меня во всяком случае очищает и возвышает,-
делает внутренне свободнее.
В этот момент никто не может заглянуть внутрь меня...
И это состояние, которое только мое и ни для кого недосягаемо,
делает меня богаче...
Я даже не могу передать эмоции!
Такое впечатление, что в этот момент я приближаюсь к божественному-
К тому, что делает нас лучше...