В день победы

Милая Череповецкая
Я в День Победы,
Пойду на площадь,
Там много ветеранов той войны,
И всем раздам я по цветочку,
Чтоб знали, я чту их седину!

Я знаю, что прадеды мои,
Сражались за Москву отчаянно,
Не отступили, ни на шаг в бою,
Они герои! Столицу отстоявшие.

Прабабушка, трудилася в тылу,
Я руки целовал её натруженные,
Я помогаю ей во всем, и поцелуй,
Вместе с цветами подарю заслуженно.