Гимн студенческого киноклуба

Ким Ефимович
Мы бескорыстным, упорным трудом
Свой киноклуб из мечты создаём,
Радостно нам и тревожно подчас,
Много заботы у клуба сейчас.

Трудности роста ребят не страшат,
Только когда они длятся подряд,
Нам начинает казаться порой,
Что нерушимой зажаты стеной.

Тучи проходят и ясность видна,
Падает с треском глухая стена,
Клуб торжествует - он выиграл бой,
Многих заставил считаться с собой.

Стал он для нас точно домом родным,
С радостью звонкой и горем своим,
Пусть же сияет над нами всегда
Нашего клуба кинозвезда.