Как отмывают деньги...

Сергей Гребенщиков
                - Привет, сосед!
                - Здорово!
                - Как жизнь идёт?
                - О кэй!
                - А что насупил брови,
                Как старый воробей?
                И весь такой взъерошенный,
                Как будто кто нагнал?
                - Да я весь день сегодня
                Деньжата отмывал . . .
                - Неужто мафиозное делишко провернул?            
                Наверное, немало деньжонок хапанул?
                - Какой я мафиози,
                Всю жизнь с законом ладил:
                Мне кот мой, потрох козий,
                В кошель с утра нагадил. . .