Из парадоксов торопящихся...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОРОПЯЩИХСЯ…"
Во мне то булькает кипение,
то прямо в порох брызжет искра;
пошли мне, Господи, терпение,
но только очень, очень быстро.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Торопимся всю жизнь, куда-то все бежим,
Хотим от всех удрать, кого-то догоняем,
И просим Господа ускорить сей режим!..
Ну, а в конце мы … ничего не успеваем…