Такие, как... я

Тай Илларионович Райфегест
Такие не плачут…
Такие не просят…
Такие душу прячут глубже под кожу.

Такие свободны…
Они одиноки…
Такие несчастны…
Их раны глубоки…
Но ты не увидишь!
Им имя дороже.

Таких ненавидят…
Таких превозносят…
Таких не удержишь, когда они близко...
Такие уходят всегда по-английски,
Леча свои раны стаканами виски.

Никто не забыт
И ничто не забыто...
Но ты не увидишь!
Их сердце закрыто.

Их крылья поломаны,
А жизнь опустела.
Осколки мечты впиваются в тело...
Поглубже педаль
И ветер по венам...

И…
Однажды такие уйдут,
Но они не вернутся…
Им нету замены…