На улице тепло,

Маргарита Мисявичус
На улице тепло,
мороза нет совсем.
С зимой нам повезло,
зверюшкам тоже всем.

Лишь, иний на деревьях,
висит как лепестки.
Ребята ж, умирают,
без снега от тоски.

Им хочется кататься,
на горках ледяных.
В сугробах кувыряться,
ведь, игор нет иных.

Зима к ним не спешит,
знать, где-то заблудилась.
Свои дела вершит...
ты, где, скажи на милость?
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.12.2019г