Малой родине

Дмитрий Индюков
Мне всего лишь,двадцать четыре!
Но рассудком как старый уж дед!
Мне чужды молодые весели,
Мне бы с кружечкой чая сидеть,

На крыльце и любуясь природой,
Как же всё-таки та хороша!
Запах абрикосовых лесополос,
Где роится трудяга пчела.

Как люблю я вдыхать полной грудью,
Воздух чистый,родной,хуторской.
Где когда-то детьми мы ходили,
Жуков майских ловить всей гурьбой.

Там в дали слышен шум горной речки,
Чье начало ,где Эльбрус стоит,
Мы все лето на ней проводили,
И сейчас звонкий смех там стоит.

Я люблю это все, и не надо,
Не люблю я шумы городов!
Посиделок вечерних отрада,
Тихой ночью под песни сверчков.