Крылья

Громова Татьяна
Всего лишь нужно
Руку протянуть.
Встряхнуть,
Поднять их с пола
И нить суровую
В воткнуть в иглу стальную.

Стежок, другой,
С  кожей
Их сплетая,
Сквозь пустоту
Ты крылья снова
Пришиваешь.

И, вот
Закончилось шитье
Вновь прижилось -
Что лишь твоё.
Но только цвет
Свой
Они вдруг поменяли
Из белоснежных -
В чёрный...
И перепончатыми стали.