Я- не я, и ты-не ты

Надежда Мирошникова
Ну не люблю тебя я, просто не люблю,
Горчит моё внезапное признанье.
Прошу простить, что всё я предаю,
Мои слова-последнее прощанье...

Пойми же ты, любимых не бросают,
Ты мне чужой  по духу и по сути.
Бывает так, что чувства погибают,
Растаяв дымом в душевной смуте.

Я точно знаю, нам не повторить
Нечастых встреч и долгих разговоров.
Нам надо просто верить, просто жить,
Перешагнуть стену ненужных споров.

Стук сердца так похож на листьев шорох,
Затихли сразу прошлого шаги,
Растаял в дымке тех воспоминаний ворох,
Теперь уже и я- не я, и ты-не ты.