Стал сильней!

Тай Илларионович Райфегест
Незаметно день за днём идёт...
Я рисую, я иду вперёд...
Не тот я... что здесь был тогда! Е-е-е!
Я научился быть смелей...
ХЭЙ! ХЭЙ! ХЭЙ!

Я просто стал сильней!
Я просто стал смелей!
Я просто стал сильне-е-ей!
Стал я смелей! Е-е-е-еЙ!

Ветер - словно ток, по проводам.
Я СВОЮ СВОБОДУ НЕ ОТДАМ! Уе-е-е!
Выбор мой... зовёт меня вперёд!
Теперь всё это ясно мне...
ХЭЙ! ХЭЙ! ХЭЙ!

Я просто стал сильней!
Я просто стал смелей!
Я просто стал сильне-е-ей!
Стал я смелей! Е-е-е-еЙ!

Я просто стал...
Я просто стал...
Я просто стал сильней!

Стал я сильней!
Стал я смелей!
Стал я сильне-е-ей! Уе!
Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е! Эй-эй-эй-эй-ЭЭЭу!

Я просто стал сильней!... :3