Тишина картин

Эклер Варлимонт
Мне б окунуться в сине - озёрной поток,
Вдохнув прозрачной тишины глоток,
И растворится на изгибах белоснежности долин,
В мгновениях всматриваясь в оттенки из пластмассовых застежок,
В ажуры кружевов из хлопковых плетений,
Сверкают пестрые снежинки на насте из заснеженных равнин,
В мечтаниях плыву,со мной ты рядом,в мгновениях листаем тишину картин.
  For your, Queen my heart.