Бывают в нашей жизни вечера

Наталия Тусеева
Бывают в нашей жизни вечера,
От теплоты которых счастье льётся
На все, на все прожитые года
И понимаешь, что-то остаётся...

Пусть за окном далёко до весны,
Согреемся от  дружеских объятий,
В снега и ветер вечно влюблены,
В природе не бывает разногласий.

И мы идём навстречу тишине,
Лаская взглядом красные рябины,
Любовь вдыхаем в этой полутьме
И дарим счастье искренне любимым...