Не забыть очей...

Александр Рогулев 2
Не забыть очей...


Не забыть очей прекрасных взоры,
Сквозь колечки рыженьких волос,
Твоих глаз, так глубоки озера,
И тонуть не раз мне в них пришлось.

Иногда изменит злость на милость,
Дружески к свиданию она...
Сразу ярко солнце засветилось,
К ночи в небе виделась луна.

И когда всей страсти ураганы,
Утихали временно во мне,
Синих глаз огромные туманы,
Отражали счастье в полумгле.

Жизнь прошла, не виделись мы с нею,
Нынче в парке встретилась она.
Сердце без любви всегда пустеет,
Да из глаз уходит глубина!

И узнал ее ведь я, не сразу,
В голове возник немой вопрос.
Где та синь, для любящего глаза,
В ней тонуть давно не раз пришлось.

Не видны очей прекрасных взоры,
Словно землю снегом замело,
Обмелели синие озера,
Время синевы для них ушло.