Удар стрелы

Таня 5
Удар стрелы-огня строка,
Во долах явлена- тонка,
Цель огненно являет,
Миры див сотворяет...

Во кратком миге-ярок свет,
Цветеньем полнится рассвет,
Огонь дивен сияет,
Мир песня исцеляет...