Дешевый сплав

Вера Тимофейчева
По насту прокатился ветер!
Любовь свою в вагоне встретил!
И заскочив в восьмой вагон!
Умчался в дальний регион!
;
В вагон-то ладно, в отношения!
Он в ритме лёгкого движения!
Запрыгнул, словно в тот вагон -
Последний! Кончился перрон!
;
Но примечательно одно!
Особа в поисках давно!
Переходя с кочки на кочку!
Сказала: «Все, я ставлю точку!»
;
Двое несчастных в путь пустились!
В знакомстве слезы их пролились!
Решили в месте путь пройти!
Поняв, что лучше не найти!
;
Время бежало, ночь сгущалась!
С другом из прошлого прощалась!..
Он ехал тоже со свидания!
Не мог забыть! Воспоминания!
;
Так растеряв все то, что было!
Их с головой волной накрыло!
Всю мерзость действий осознав!
Смотрелись, как Дешёвый Сплав!
;
Шли по дороге зимней двое!
Пред ними появилось поле!
В нем сотворив дремучий Лес! -
«Любовь».. по правилам и без!