Чёрная пятница

Вита Савицкая
Чёрная пятница...чёрная вестница...
Век не видать бы напасти такой...
Люди ликуют, смеются и бесятся...
Завороженные чёрной строкой...

Скорость растёт и давление прыгает...
Но не унять этот массовый бег...
Выгода, выгода, выгода, выгода...
Вопль - разрывом:" Не хватит на всех!"...

Бабушка бабушку лупит неистово...
Женщина сына несёт, как таран...
Парни стартуют мгновенно, как выстрелы...
Каждый построен, помешан и пьян...

Юная леди...лицо перекошено...
Брызжет слюной...про такую-то мать...
Пусть и ненужное...главное - дешево...
Главное -первой схватить и забрать...

Месяц пройдёт, всё, как будто, наладится...
Раны затянутся, высохнет пот...
Чёрная вестница...Чёрная пятница...
Снова вернётся и душу...убъёт

-----------------------------------------------

Чёрная пятница в России - http://www.youtube.com/watch?v=8prteB1qgd0