Mood1

Лена Михеева
Глубже под кожу
Проникать словами
Скучаю, похоже
Что-то есть между нами.
Страшно до жути
Открываться дальше,
Но к новой сути
Шагаю без фальши.
Жемчужиной белой
Прячусь в ракушке
Только кажусь смелой
Оказавшись в ловушке.