Инсекто соревнования по карате

Ариадна55
Сегодня в нашем районе в спорткомплексе соревнования по карате среди младших групп
ржачно там было
на татами дерутся  двуногие муравьи - козявки какие то ростом меньше метра

наверное у насекомых так принято -учить свое потомство сразу драться

а не говорить не мыслить и не понимать
ну что с муравьев то  взять
козявки они такие  тупые