Зимняя воля

Татьяна Маслова 11
А зиме не до житейских проблем
Суета,маята у людей, дни и ночи.
А подружка метель заметет до колен,
С ветром вместе поют и хохочут.

Белой,вольной птицей летать
По дорогам, полям и по крышам.
И в закрытые окна,двери стучать—
Ни законом,ни словом не запретишь ей.

Ах,Зима как завидую я тебе,
Независима,горда и свободна.
Нет ни страха,ни злобы в тебе
Правишь миром легко ты и вольно.