Холод

Нина Аникина
 Холод проник в холодный май.
 И он плеснул холодной волною.
 И голос птицы прокричал.
 Над заходящей зарёю.
 
 Так будь творцом.
 С погодой непослушной.
 Ты улыбнись в этот день холодный.
 Погода тоже улыбнуться хочет.

 Ведь это весна - весна и оттого.
 Улыбается тебе в изморози холодной.
 Это песнь соловья красоты и покоя.
 Красота пения соловья в при дверие мая.

 Автор : Нина Аникина.
 12-01-2019 год.