Трагедия

Георгий Цатурян
Любовь и меркантильность антиподы,
душа не терпит суеты,
секс меркантильности напарник,
в бездушии немало мелкоты.

Те, кто не любят, те в сторонке,
они конечно пуп земли...
С трагедией имеем дело может,
а может с меркантильностью души.