Не искать

Димитрий Вольф
Меня на паузу ставишь
Дизлайком мое сердце оцениваешь
Наверное ты вряд-ли способен на большее
Чем дым сигаретный выпускать из губ сексуально

Вечерний морок бросается на меня дождем
И я бегу, чтобы с ним слиться
Навстречу ты, с другим типом
Ищете место чтобы уединиться

Завтра наступит сквозь рвущую клетки боль
Новым днём, будильника звоном
Я просыпаюсь
Искажаю лицо в улыбке
С утра алкоголем убиваю здоровье

Расскажи, какого хрена?
Ты бьешься в моих венах
Чертовой, пульсирующей жилкой?
Я хочу разорвать этот бесконечный круг
И больше не искать под кожей твоих обезоруживающих взглядов