SG Эскалатор...

Эллинора2
Сегодня, выходя из-под земли в метро...
Подумала, какой Мне эскалатор выбрать?
Тот, что бежит на верх быстрей?
Или тот, что медленнее едет?
И выбрала Я тот, что не спешит...
Хотя, так, это на Меня и не похоже...
Я, все, стремглав несусь вперёд...
Мне хочется побольше захватить познаний...
Но, с эскалатором иной процесс, -
Подумала, что некуда спешить Мне...
Процессом Жизни наслаждаюсь Я...
И продлеваю каждый миг дыханья -
Во всём Я вижу Красоту...
И получаю массу удовольствий...
Меня и так, медленно и важно -
Жизнь Сама на Высоту ведёт...
По Лестнице Небесной...


10.12.2019. SG