Если вам кто-то скажет

Надежда Мунцева
Если вам кто-то скажет: «Не сможешь, не устоишь».

Вы просто его спросите: - Кому ты сейчас говоришь?

Зачем ты свои мыслишки транслируешь на меня?

Я всё смогу, всё сумею. Отстань уже от меня!

Давно перестала верить я в силу чужого «нельзя»,

Частица не потерялась, и просто я поняла,

Что всё я смогу, сумею, о чём только смею мечтать.

И мне никто уж не смеет такие слова сказать.

Да, пусть за спиной бормочут, это есть выбор их.

А я – просто очень верю в силу желаний своих.

Себя я считаю магом и мастером жизни своей.

А всё остальное дальше бежит из судьбы моей.

Я верю в силу сознанья, и верую в мудрость Того,

Кто дал мне и жизнь, и знанья. И всё со мной от Него.