Из парадоксов женской скрытности...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ СКРЫТНОСТИ…"
Ничего не знать или знать очень мало — это участь многих мужей. А скрывать — в характере скольких женщин?
(Уильям Теккерей)

Мой ответ:
Мужик не знает, и не скрывает свою глупость,
Прекрасно понимая, что всё узнать вовек не суждено!..
А женщина всегда скрывает свою тупость:
"Не знаю, но догадываюсь!.. Отстань, мне это всё равно!.."