Главному инженеру Валентине Петровне

Валерий Ногтенко 2
Какого Бена* занимаешь эту должность?!
Процесс стоит, как куй у слесаря в обед.
Проблемы ПОВ** надо как семки сразу лузгать.
Вари борщи, делай салат или минет.

* - мужское имя;

** - ПОВ "Дегтярёвский" Шевченковского района в Киеве. В застой - ЖЭК.