Любить не расщепляя

Дина Ледиди
Не расщепляя тебя, не классифицируя
Люблю не буквы, черты или цифры.
Люблю твою непосредственность
Улыбку, заботу, уверенность.

Не обхожу твои раны и бури,
Остаюсь, если дождь снова будет.
Нежно розы шипами царапают,
И неповторим всегда аромат этот.

Настоящий и неделимый,
Тихо слезами скользящий,
Чувственный и манящий.
Живой и любимый.
Мой.