Мне постоянно всего не хватает

Алиса Сафонова
Мне постоянно всего не хватает.
Внимания, заботы и любви.
Я знаю, тебя дико напрягает.
Когда я говорю - как хочешь, но смоги.

Мне постоянно мало времени с тобой.
Всегда спешу и тороплю тебя.
Мне вроде хочется быть за твоей спиной,
В итоге, я решаю всё сама.

Мне надоело ссориться без дела,
Но я умею поводы найти -
Не позвонил, не написал, не сделал,
Не смог, не получается прийти.

Ты устаёшь. И я, поверь, устала.
Но не могу себя остановить.
Обидно, что когда мне мало,
Тебе всё так как и должно бы быть.

В любви, наверное, решают двое.
И я хотела, чтоб так было и у нас.
А ты чуть что: «давай расстанемся с тобою».
Как будто мне не больно каждый раз.

Наверное, ты устал быть рядом.
Раз выбираешь дальше без меня.
Как будто мне одной всё это надо.
Как будто я одна люблю тебя.

И если ты решаешь быть отдельно,
Я не хочу навязывать себя.
Не стану нарушать твои пределы
И сделаю как лучше для тебя