А у нас в семидесятых...

Берг Облог
А у нас в семидесятых
Было весело когда-то!
Было больше теплоты,
Было больше доброты!

Мы с соседями дружили,
К ним за солью заходили,
И на кухне заводили
Задушевный разговор.

Деньги часто занимали,
Вместе чай мы распивали,
И с соседями встречали
Новый год и Первомай!

Очень жалко это время-
Подросло иное племя!
Наши дети не узнают
Эти годы никогда!

Как мы весело смеялись,
Ничего мы не боялись!
Эти годы золотые
Вспоминаем мы всегда!