Мираж

Станислав Диев Политик
из-за аномального тепла в городах Сибири проснулись клещи, медведи и бабочки (Лента новостей)

Кровавый клещ медведя пьёт,
А бабочки кружат.
Укус он прижигает йод,
И это сущий ад

И шок и трепет для медвед,
И он бежит олень.
И я кричу ему "привет!"
Нет, не кричу, мне лень

Я лёт крапивниц созерца,
Я вождь их махаон.
Я не смахну мираж с лица.
Я вождь, я -- это он