15. Поэтическая эстафета

Василий Ловчиков
Друзья, наша цель умножать
Вклад творчества прошлых поэтов,
Умевших заставить мечтать,
Добро, возвышая при этом.

        Поэзия – кладезь души
        Поэта, посланника Бога,
        Дана, чтобы вечно вершить
        Зовущую к счастью дорогу.

Связал Бог с поэзией нас,
Бессмертной душою поэта,
Которую мы, как пегас,
Несём сквозь века эстафетой.

        Наш долг, продолжая дерзать,
        Дарить людям доброе слово,
        Заставить их лиру звучать
        За нами вслед снова и снова!
               
02 апреля 2014 г.