Никчёмность

Фёдор Гельм
  Не стоит ждать меня сегодня,
И завтра тоже не приду.
      За все года тобой не понят,
Искал любовь,нашел беду.

    И ты сама не знала радость,
А,стало быть и горя нет.
 Уйдёт со временем и жалость,
Что отдала мне  много лет.

          Слова забудутся,и песни,
Те,что писал тебе любя.
       И не придут дурные вести,
О том,что нет в живых меня.

  Ты будешь жить не зная боли,
И даже счастлива вполне.
          Я не сыграю в этом роли,
Поскольку буду в вечном сне.

Мне приходить давно не стоит,
Да ты сама уже не ждёшь.
    Ни кто мне двери не откроет,
И не уймёт на сердце дрожь.



14:37       10.12.2019        Unna