Сегодня иду на концерт

Иванпатриот
Я одену костюм от Кардена
Голубую рубаху к нему
Дорогие красивые туфли
А вот галстук мне не к чему

Я сегодня туда поеду
Там где детство мое живет
Где про любовь,поля и реки
Василек свои песни поет

Замер зал,гаснет свет
В сарафане цветном босиком
На сцену выпорхнула Лена
С прижатым к сердцу васильком

Для Вас пою,свои стихи читаю
Стихам и Вам, я душу распахну
И в этом зале,позабудутся печали
Для Вас сегодня я читаю и пою

Душой и сердцем я люблю Россию
Ее озера,реки,горы и моря
Поля,леса,бескрайние просторы
И в своих песнях Вам дарю друзья

Льется песня и зритель в зале
Благодарно браво кричит
И душа замерев от счастья
Над полями, лесами летит

Про рябину,что ждет кого-то
Без хозяина плачет изба
И хоть поздно,но встретились
И заветная светит звезда

Пой и радуй нас песней Лена
Богом данный нам голос твой
С твоей песней туда уносит
Где детство,тишина покой

Она поет а сердце щемит
Душа летит под облака
Я снова там где лес и поле
Песок и теплая река

Про любовь и цветы полевые
Про туман над рекой что встает
И про то как одна баба Тома
В деревеньке далекой живет

Она поет под аплодисменты зала
И каждый видит детство, дом
И руки распахнув как крылья
Со сцены в зал,идет босиком

Про сосну что растет у дороги
Не забытый у дома порог
Удачи,здоровья,любви тебе Лена
Многая лета, храни тебя Бог!