Вечер

Таня 5
Вечер!-
Снежинки танцевали,
Они сказ древности знавали.. .
Небесный Свод им лик дарил,
Полёт- крыла света явил...

Во танце- снега кружева,
Метель стелит-красы канва
Землица расцветает,
Покров снега листают...

Ладонь снежинку согревала,
Водицы око свет знавало.
Во радуг лике расцвела,
Душа любви строку рекла

Мост радужный играет,
Снег хлопья див являет...
Леса покрыты красотой,
Во одеянии покой...

Сказания родятся,
Страницы дивен длятся...