В чем цимес?

Андрей Мудров
В ЧЕМ ЦИМЕС?

- В чем цимес гениальных  писателей?
- У гениального писателя  – гениальное понимание слова. Для  него  слово не простое обозначение какого-то предмета. У него слово вяжется со словом, отчего, как у Бога, возникает картина мира.