Моему Роману третье стихотворение. Поздравляю, Ром

Мирослава Куликова
Поздравляю, Роман, ты женился
А я только сегодня узнала
Перед свадьбой ты даже побрился
Я такого не ждАла финала

А жена ведь твоя медсестричка
С нашей школы, где я и училась
Но она ведь хитра как лисичка
Увела тебя и подлечила

Я надеюсь, Ромулик, ты счастлив
Бросишь пить, вспоминать плохое
Вы детей поведёте в ясли
А детишек желаю вам трое.

Ну, быть может, детишек пятеро
Вы же оба такие красавцы
Счастья деткам, характер матери
От отца только жаркие танцы.

_______

Прим. авторки: Данное стихотворение замыкает цикл «Моему Роману». Всего таких стихотворений три, вы можете прочитать их на моей страничке. Больше стихов, посвященных Роману не будет. Только если я напьюсь.