Приходи Дед один!

Леонид Добридень
Дед Мороз! Отмени в этот раз Новый Год,
Наша жизнь стала очень уж странная,
Перемен так боится у нас весь народ,
Они ж жутко у нас не гуманные.

Если, как на духу – нет претензий к тебе,
А вот к жизни, немало вопросов,
И претензий вагон к ЖКХ и судьбе,
Да ещё к банде всех кровососов.

Мы давно меж собою, устали гадать.
Переев на январских застольях,
Начинают нам цены на всё сочинять,
Головою, больной от запоя.

Новогодний у нас, цен стремительный взлёт,
И несут цены страх и страдания,
То ценой, то налогом судьба нас хлестнёт,
Беспредел, да бессилья стенания.

P.S.
Живём - боимся, Новый Год придёт,
И цены втрое прыгнут на бензин,
Вновь россиян тяжёлый ждёт исход,
Ты лучше приходи к нам дедушка один!