В небе...

Жукова Ирина Анатольевна
Сидя на облаке,
Чувствуешь радость,
Веря в избранника,
Чувствуешь сладость!

Синим по белому,
Красишь картинки,
В небе слагаются,
Мысли в равнины...

В небе искрящемся,
Солнце раскроется,
Ветра стремление,
Держишь и слышишь...

Мне откровение,
В небе свобода,
Счастья стремление,
В небе горение!

И по пути к просветлению,
К счастью стремление,
В голосе звуки,
Любви становление...

В небе гармония,
Счастье в гонении,
В Мире явление,
И солнца горение!

Нам в жизни,
Света свечение,
С неба является,
Мира явление!!!

25.11.2019г.
Ирина Жукова