Мне б без боли сердца бой!

Артём Рифатович Чушкин
Мне б без боли сердца бой!
Мне б без ранок строчки эти!
Ну, а прочее, в поэте —
Заживёт само-собой.

Остальное рассосётся.
На запчасти разберут.
Пусть хоть в небе, вместо солнца —
День подвесит камень с пуд.

А стихи как след от шрама;
Как об лезвие порез.
Была строчка — будет яма.
Была рифма — станет крест.

И неважно сколько было
Нас! У Бога всех богов:
В сердце братская могила —
Ненаписанных стихов.

#АртемКатенаки 10 дек.19 год 12:42