Глупость в рифму

Александр Дибцев
"Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится,
 отпускайте всё, когда оно должно уйти."

 Нисаргадатта Махарадж

                "Есть много мудрости на белом свете..."

Принимая все,раскину я  "мозгами"-
У наслаждения короткий век;
А то,что длится-(строго между нами),
"Отпустит" так,что не отмоешься...вовек!"