Встреча ветеранов

Галина Назаренко-Умбденшток
   ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ
         
Как прежде, в единенье наша сила,
Мы вместе – жизнь становится светлей.
Куда судьба нас только не носила,
Но мы за это благодарны ей.

Благодарим за радость и невзгоды,
За счастья миг и за печали час,
Не давят плеч нам прожитые годы,
Но мудростью они наделят нас.

Острее радость нам пронзает сердце,
Больнее ранят горе и печаль,
Но никуда от прошлого не деться -
Оно с годами лишь уходит вдаль.

Нас не сломили ни враги, ни время,
И с нами вся Вселенная поёт:
«Да, знаем мы, что наша жизнь – не бремя,
Она - души  возвышенный полёт!»